Las Dos Castillas S.A.

Aviso de privacidad

En los términos de los artículos 1, 15,16 y demás relativos y aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares así como de los artículos 9, 12, 37, 57,67 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares; Las Dos Castillas S.A., hace del conocimiento de sus clientes y público en general, el aviso de privacidad de datos, en los siguientes términos.- Nombre y domicilio del responsable.- Las Dos Castillas S.A., quien utiliza el nombre comercial registrado de “Casas Castilla“,  quien es la responsable de recabar los datos personales de sus clientes y quien tienen su domicilio legal en Ocampo número 180, Colonia Centro en Veracruz, Veracruz, México. Y con sucursales en los términos y condiciones que en el presente aviso se detallan.- Matriz:   Ocampo No. 180 Col. Centro, C. P. 91700,  Veracruz, Ver.- Sucursal Pípila: Pípila Del 1 Al 7 Col. Centro.  C. P. 91700, Veracruz, Ver. Sucursal Américas:  Locales 7-10 Zona “H”, Locales 5-12 Zona “I”, Centro Comercial Plaza Américas Boca Del Rio, Ver.- Naturaleza de los datos y finalidad en su tratamiento.- Las Dos Castillas S.A., solo recaba y/o confirma los datos personales en dos casos.- a).- Para efectos fiscales.- En base a la Ley Del Impuesto Sobre La Renta ( I.S.R.) que obliga para la expedición de facturas a personas físicas, Las Dos Castillas S.A., requiere a personas físicas que solicitan la emisión de un comprobante fiscal única y exclusivamente la siguiente información.- Nombre del contribuyente, domicilio fiscal, registro federal de contribuyentes.- b).- Para comprobación de identidad.- Por solicitud expresa del Sistema Bancario Mexicano, Las Dos Castillas S.A., solicita única y exclusivamente al  momento de realizar una compra mediante tarjeta de crédito o débito, que el cliente exhiba una identificación oficial, la cual una vez cotejada con la tarjeta de débito crédito en cuanto al nombre y firma le es devuelta al cliente sin conservar copia de la misma.- Medios, usos, divulgación y transferencia de datos personales.- Las Dos Castillas S.A., no elaborara un banco de datos personales ni sensibles de sus clientes o público en general y no transmitirá en forma alguna a terceros, la información que obtiene bajo la única forma posible y determinada en el inciso a) del capítulo Naturaleza de los datos y finalidad en su tratamiento; Las Dos castillas S.A., no utilizara la información para ningún tipo de campaña o productos publicitarios, por lo que ningún trabajador o funcionario de Las Dos Castillas S.A., podrá requerir documentación y/o información personal o sensible de  ninguna forma a sus clientes y público en general. Las Dos Castillas S.A., a través de su página de internet www.casascastilla.com.mx, podrá cuando el cliente previamente a través de los vínculos "Contacto y/o Mayoristas" lo solicite, enviar información requerida, resguardando los antecedentes del nombre y correo electrónico del solicitante, únicamente para control y seguimiento, pero no para enviar publicidad no solicitada. Las Dos Castillas S.A., no ofrece tarjetas de crédito y/o descuentos propias, por lo que no recabará información sensible, personal y/o financiera de sus clientes, ni autoriza a terceros a ofrecer esos servicios en su nombre. Medios de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos.- Aun cundo Las Dos Castillas S.A., no recaba información personal o sensible de sus clientes o público en general y que únicamente utiliza o requiere información fiscal de las personas físicas cuando requieren de Las Dos Castillas S.A., la emisión de un comprobante fiscal, en los términos de la ley del Impuesto sobre la Renta, el titular de los datos ( cliente persona física ) tiene el derecho sobre estos datos ( derechos  ARCO ) señalados en artículo segundo del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, es decir, para acceder, rectificar, cancelar u oponerse en su caso al tratamiento de sus datos personales, que Las Dos Castillas S.A., obtiene bajo la única forma posible y determinada en el inciso a) del capítulo Naturaleza de los datos; el cual podrá realizarlos a través del encargado de seguridad de datos personales designado por Las Dos Castillas S.A., el Sr. Samuel Ruiz Chávez, quien cuenta y ofrece el número telefónico 01 ( 229 ) 9311077 o solicitar una cita personal mediante escrito que se presente en el domicilio donde se encuentran las oficinas generales de Las Dos Castillas S.A., cita en Ocampo 180 colonia centro en Veracruz, ver.- El encargado establecerá en base a la solicitud presentada el medio y/o canal de comunicación más adecuado para satisfacer el requerimiento en concordancia al escrito que el titular de los datos presente. El presente aviso de privacidad de Las Dos Castillas S.A., modifica el  emitido el 1 de Enero del año 2012., el cual podrá ser modificado en cualquier tiempo a través de la página de internet www.casascastilla.com.mx  o a través  de cualquier otro medio de comunicación disponible al alcance de Las Dos Castillas S.A., informar veraz y oportunamente los cambios en la protección de datos personales de sus clientes y público en general.

Atentamente,

Las Dos Castillas S.A.

 

 

Vestimos tu casa y a todos los de tu casa

Aviso de privacidad

Las Dos Castillas S.A. MR y Casas Castilla MR todos los derechos reservados 2014